蔬食盟友育成企劃

Facebook_Cover.jpg

每年的10月2日是世界農場動物日,地球共惜發起於這天開始7日蔬食挑戰,旨在鼓勵市民一起體驗蔬食,以及提昇社會對農場動物福利的關注。


我們為各位蔬食盟友準備了蔬食實踐小貼士和蔬食食譜,讓你可以放心且輕鬆地開展這個7天的蔬食挑戰。


我們特意找來盧麗愛醫生、資深營養學家Arlene-Frances Wu、健身愛好者Marco C.、知性女生Smak 、純素餐廳主廚Ken Kwong 和生機飲食及甜品達人Mi Yeung為各位蔬食盟友分享蔬食食譜。


你更可選擇加入蔬食盟友Signal通訊群組,互相分享蔬食心得或或蔬食餐廳推介。此群組將於10月2日當天一起開始連續7天的蔬食挑戰,你亦可以按自己的時間表,於10月內的任何一天自行開始連續7天的蔬食生活。

為鼓勵更多市民嘗試體驗蔬食,我們將繼續開放此活動資料。歡迎你報名並自行開始7日蔬食挑戰,我們將透過電郵發送是次活動的電子小冊子給你。